Сбои в работе dstore-1
На страницу 1, 2  След.
Предыдущая тема - Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2021 22:02    Начальный вопрос
28 Авг 2021 22:02 из admin

Сегодня вечером произошло превышение нагрузки на dstore-1 и на сутки сервер занесен в бан-лист. Обновившие виджеты (как на samsung так и на lg) могут пользоваться Dstore-2, там пока лимиты есть. Вероятно причина этого явления связана с тем, что другие ресурсы типа vplay, fxml и пр. испытывают проблемы и вся нагрузка упала на два моих сервера. На такую нагрузку не было все рассчитано. Надо будет либо делать автобалансировку, либо вводить в работу еще один сервер. Посмотрим как будет дальше ситуация развиваться.

Пользователи vip версии находятся на отдельном сервере, где значительно больше ресурсов и таких проблем нет, там даже половину ресурсов используют.
отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетите веб-сайт этого пользователя или профиль Facebook
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2021 00:16    
26 Сен 2021 00:16 из admin

dstore.lh1.in исчерпал лимиты трафика и до 1 октября не работает. Используйте вместо него dstore.ho.ua, dstore.eu5.net.
отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетите веб-сайт этого пользователя или профиль Facebook
Obiivan

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2021 17:09    
29 Ноя 2021 17:09 из Obiivan

Здравствуйте, извините если пишу не в ту тему, так как не нашел куда)
у меня телевизор LG47lm620T-ZE ютуб давно не работает, вот случайно попалась ваша запись на одном форуме,так попал сюда)
подскажите пожалуйста новичку, так как все тут описанное достаточно сложно для меня понять..
загрузил на флешку файлы присланные по почте.. (Инструкция по установке Dstore
при помощи приложения из стандартного магазина приложение телевизора (приставки)
Media Station X)
это приложение Media Station X присуствует у меня в телевизоре, пробовал и там вводить данные и отдельно на флешке, в обоих случаях выдает ошибку после ввода dstore.lhl.in
надпись такая
отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2021 17:20    
29 Ноя 2021 17:20 из admin

Obiivan писал(а):

это приложение Media Station X присуствует у меня в телевизоре, пробовал и там вводить данные и отдельно на флешке, в обоих случаях выдает ошибку после ввода dstore.lhl.in

Вы неверный адрес вводите, там не l , а цифра 1
DSTORE.LH1.IN (если капслоком писать), еще можно вставить другой адрес msx.lh1.in. (там тоже 1). Можно попробовать dstore.eu5.net или dstore.ho.ua
Результат немного разный будет, так как несколько отличается набор запускаемых виджетов (экраны можно листать справа налево либо обратно).
Obiivan

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2021 20:32    
29 Ноя 2021 20:32 из Obiivan

Цитата:
Вы неверный адрес вводите, там не l , а цифра 1

Спасибо большое, получилось пройти этот этап))
вроде заработало, радио запустилось , попробовал запустить ютуб в dstore, но к сожелению картинка ютуб на весь экране так и осталась, не сколько раз пробовал, остовлял по долгу не загружается, попробовал с форкплеера, там запустилось но очень тяжело с затыками.. в чем может быть дело подскажите пожалуйста, может попробовать с других адресов войти в msx которыe вы указали в первом сообщении ?

iptv работает не плохо и lg плюс , а вот самое нужно ютуб ни в какую не хочет( и отдельное приложение и внутри dstore ..

попробовал с других адресов, тоже самое, ютуб не запускается..(

Последний раз редактировалось: Obiivan (29 Ноя 2021 21:09), всего редактировалось 1 раз
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2021 21:01    
29 Ноя 2021 21:01 из admin

Obiivan писал(а):
запустилось но очень тяжело с затыками.. в чем может быть дело подскажите пожалуйста, может попробовать с других адресов войти в msx которыe вы указали в первом сообщении ?

Посмотрите в самом Dstore 1 или Dstore-2 есть поиск по youtube, вероятно он сработает. В форке затыкается по причине того, что youtube ввел защиту, если с одного адреса идет много обращений, они понижают скорость до уровня, который делает невозможным онлайн просмотре. А запросы все идут от адреса сервера форка. К сожалению в части виджетов, где получают прямые сслыки аналогичная проблема. Пока не разобрался, как это обойти, но обойти можно - в поиске по youtube нет такой проблемы. Работаю.
Obiivan

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2021 21:24    
29 Ноя 2021 21:24 из Obiivan

Цитата:
Посмотрите в самом Dstore 1 или Dstore-2 есть поиск по youtube

попробовал, загружается страница канала с видео, но вот сами видео не запускаются(

надеюсь у вас получится)), а то меня бесит то что люди покупают смарт тв телевизоры переплачивая за этот смарт, а они закрывают доступ к ютубу чтоб люди брали тв боксы или новые телевизоры, принципиально не хочу брать тв бокс)) почему люди должны платить дважды?!! Twisted Evil Surprised спасибо вам большое за ваши труды..единственное что смотрю на телевизоре это в основном ютуб, а от телефона уже глаза сели..

хотел еще спросить нельзя ли на прямую на номер карты ( чтоб стать vip ) перевести или привязаному тел?( в личку если можно), а то что то я не доверяю сервисам где нужно вводить все данные включая оборотную сторону карты))
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2021 07:58    
30 Ноя 2021 07:58 из admin

Obiivan писал(а):
) перевести или привязаному тел?( в личку если можно), а то что то я не доверяю сервисам где нужно вводить все данные включая оборотную сторону карты))

Можно попробовать на карту VIAS номер 4048 4150 3799 5491 , а на e-mail smsbox3@bk.ru отправить информацию о ID вашего ТВ.
Форма поддержки должна быть безопасна, так как теперь Ю-money подразделение Сбербанка. Для личного общения можете писать на smsbox3@bk.ru,я раз в сутки читаю-отвечаю.
Obiivan

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2021 16:42    
05 Дек 2021 16:42 из Obiivan

Добрый вечер, что то ютуб не работает и на vip Crying or Very sad
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2021 18:47    
05 Дек 2021 18:47 из admin

Obiivan писал(а):
Добрый вечер, что то ютуб не работает и на vip Crying or Very sad

Спасибо за информацию, можно уточнить какой из ютьюбов? Я сегодня поправил youtube 3, тот который просто youtube работает, так же youtube kids, еще в подводной лодке есть - вроде бы тоже работает. А вот в планетарии затыкается, там какая-то проблема с прямыми ссылками, они почему-то затормаживаются на стороне серверов youtube, завтра будут разбираться. У вас какой именно не работает сейчас?
Начать новую темуОтветить на темуВерсия для печати Список форумов Dstore > Dstore 1 и 2 На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2На страницу 1, 2  След.